Für alle
Konto und Unternehmenseinstellungen verwalten
Ändern Sie persönliche Einstellungen, Unternehmensdaten, Verbindungen und Optionen zur Kontolöschung.
Öffnen Sie Einstellungen über das Kontomenü. Im Tab Konto finden Sie Ihre persönlichen Daten, die Sprache und die Kontolöschung. Wer als Privatperson bucht, kann dort Marktplatzprofil erstellen wählen und ein Act- oder Veranstaltungsortprofil hinzufügen. Bestehende Buchungen bleiben beim Konto. Lesen Sie vor dem Löschen die Folgen, besonders wenn Ihnen ein Marktplatzprofil oder Team gehört. Im Tab Benachrichtigungen verwalten Sie Benachrichtigungen und Marketing-Einwilligung.
Unter Konto → Daten exportieren können Sie eine CSV-Tabelle oder JSON-Datei mit ausgewählten Kontodaten, Einstellungen, eigenen Profildaten, selbst erstellten Events und eigenen Nachrichten herunterladen. Der Download enthält keine Datensätze anderer Personen, keine internen Kontodaten und keine hochgeladenen Dateien. Bewahren Sie ihn sicher auf. Für eine vollständige Datenübertragung oder umfassendere Auskunft über personenbezogene Daten schreiben Sie an gdpr@gigiii.com; wir antworten in der Regel innerhalb eines Monats.
Öffnen Sie Business für Rechts-, Steuer-, Rechnungs- und Bankdaten. Privat buchende Personen sehen nur Unternehmensdaten; Konten mit Profil sehen zusätzlich Buchungsvorgaben, gegebenenfalls Teamzugriff, Verbindungen und Tarifinformationen. Ihr öffentliches Profil bearbeiten Sie getrennt davon im Profileditor.
Ihre private Konto-E-Mail und Telefonnummer erscheinen nicht auf Marktplatzprofilen und werden durch die Annahme einer Buchung nicht freigeschaltet. Informationen zu Datenschutzrechten finden Sie in der Datenschutzerklärung; Sie können auch gigiii kontaktieren.
Teamzugriff und Inhaberschaft
Das Unternehmenskonto besitzt sein Profil, Events, Dateien, Kalender und die Buchungshistorie. Jedes Konto hat genau einen Inhaber. Mit Premium und Team kann der Inhaber unter Business → Team weitere Personen einladen. Eingeladene Personen melden sich mit der verifizierten eingeladenen E-Mail-Adresse an, akzeptieren die aktuellen Bedingungen und den Datenschutzhinweis und treten bei, wenn ein Platz verfügbar ist. Einladungen gelten 14 Tage. Beim Annehmen können Sie sich wie im Onboarding optional für Tipps und Neuigkeiten von gigiii anmelden. Die Newsletter-Auswahl ist von der erforderlichen Zustimmung und den Buchungsbenachrichtigungen getrennt. Links zu den Rechtstexten öffnen einen neuen Tab.
Inhaber, Admins und freigeschaltete Mitglieder können Events und Profile bearbeiten und veröffentlichen, Dateien hochladen, Kalender verwalten und verbindliche Buchungsentscheidungen treffen. Admins verwalten gewöhnliche Mitglieder und Integrationen. Nur der Inhaber kann Admins ernennen oder entfernen, die Abrechnung ändern, Plätze auswählen oder die Inhaberschaft übertragen. Bei der Kontolöschung wird ein eigenes Unternehmen nur geschlossen, wenn alle Prüfungen auf offene Verpflichtungen erfolgreich sind.
Bei einem Tarifwechsel nach unten bleiben Mitglieder und ihre Arbeit erhalten; zusätzlicher Zugriff wird ausgesetzt. Der Inhaber wählt im Team die freigeschalteten Plätze. Ein Upgrade stellt berechtigten Zugriff ohne erneute Einladung wieder her. Das Entfernen eines Mitglieds oder Löschen seines persönlichen Zugangs löscht seine Unternehmensarbeit nicht. Beim Entfernen werden bestehende Sitzungen ungültig; die Person wird bei ihrer nächsten Anfrage abgemeldet. Eine spätere bewusste Anmeldung kann ein neues Unternehmens-Onboarding starten, stellt aber den bisherigen Teamzugriff nicht wieder her.
Unternehmensdokumente hochladen
Talent- und Käuferkonten laden PDFs und Rider unter Business → Buchungsstandards im Bereich Dokumente hoch. Der Event-Editor bietet Bild-Uploads, aber kein Feld für Dokumente. Hochgeladene Dokumente bleiben beim Unternehmen, wenn ein Teammitglied es verlässt oder entfernt wird.
Verlassen, übertragen oder schließen
Mitglieder können das Unternehmen in den Kontoeinstellungen verlassen, ohne seine Arbeit zu löschen. Inhaber können die Inhaberschaft vor der Löschung ihres persönlichen Kontos übertragen.
Für eine Übertragung melden Sie sich erneut an und nominieren in den Kontoeinstellungen im Gefahrenbereich ein bestehendes verifiziertes Mitglied. Diese Person nimmt innerhalb von sieben Tagen in den Kontoeinstellungen ausdrücklich an und meldet sich dafür erneut an. Der bisherige Inhaber wird Mitglied und kann das Unternehmen verlassen. Vertragspartner und bestehende unterschriebene Vereinbarungen ändern sich nicht.
Zur Schließung eines eigenen Kontos melden Sie sich erneut an und wählen im Gefahrenbereich Persönliches Konto löschen. Dieselbe Transaktion prüft offene Buchungen, Streitfälle, Bestellungen, Erstattungen, Abos, Rechnungen und rechtliche Sperren. Scheitert eine Prüfung, wird nichts geschlossen oder gelöscht. Zulässige Konten werden geschlossen, öffentliche Inhalte werden Entwürfe und der persönliche Login wird anonymisiert. Während offene Verpflichtungen bearbeitet werden, können Sie Profile und Events über deren Veröffentlichungssteuerung ausblenden.
Der angemeldete Inhaber kann das Unternehmen innerhalb von 30 Tagen in den Kontoeinstellungen wieder öffnen. Events und Profile bleiben Entwürfe, bis sie erneut veröffentlicht werden. Wurde der persönliche Zugang des Inhabers anonymisiert, wenden Sie sich zur Prüfung eines berechtigten Nachfolgers an den Support. Der alte Zugang ermöglicht keine Wiederherstellung.
Persönlichen Zugang löschen
Die Löschung in den Kontoeinstellungen entfernt persönliche Zugangs- und Kontaktdaten und widerruft Ihren Zugriff. Melden Sie sich vor der Bestätigung mit DELETE erneut an. Events, Dateien, Nachrichten, Buchungen und Vereinbarungen des Unternehmens bleiben erhalten. Eigene Konten ohne offene Verpflichtungen werden bei der Löschung geschlossen; offene Verpflichtungen verhindern den Vorgang. Personenbezogene Angaben in aufbewahrten Geschäftsunterlagen unterliegen dem jeweiligen Aufbewahrungszweck; für entsprechende Datenschutzanfragen schreiben Sie an gdpr@gigiii.com.